
O Marcelo da Regional Noroeste do Sebrae/Paraná, nos levou em Maringá pra almoçar no Panela Velha. Um restaurante simples de cardápio único que pode ser visto todinho aí nas duas fotos. O melhor de tudo é que você pode repetir à vontade. E a farinheira támbém vem à mesa sob pedidos. Fazia pelo menos uma década que eu não via farinheiras. Esta da foto é de alumínio. Em Minas, geralmente são de madeira.
Essa é a culinária mais perfeita do mundo! Arroz, feijão, farofa, salada...Êta trem bam!
ResponderExcluirBjks, Xeyla
Muito bom o cardápio e a comida, a tradição de ser servido a mesa no velho e saudável jeito brasileiro dos antigos restaurantes.
ResponderExcluirHá 19 anos em minhas viagens a Maringá, muitas vezes tive o prazer de se deliciar a mesa, MAS na ultima vez que fui, notei que ocorreu algumas mudanças, observei alguns clientes devolvendo saladas, reclamando a mesa e levantado sem ser servidos.
O que é uma pena, pois todo diferencial atrativo do restaurante, que justificava o preço e a demora da espera na mesa, acaba se virando em descontentamento e indignação.
Pois penso que o cliente é a alma do negócio, e precisa ser tratado com mais atenção!