Bem no centro, na Grote Marktstraat 14, encontra-se o Rootz, antiga estalagem transformada em uma das melhorias cervejarias/restaurantes da Holanda. A equipe de atendentes simpática e poliglota vai te ajudar a escolher entre os 240 tipos de cervejas disponíveis, todas holandesas ou belgas, inclusive artesanais e biológicas (orgânicas|).
Pode-se optar também por uma seleção delas. Neste caso, as marcas escolhidas chegam em taças menores. Sim, taças. Dessas gordinhas e baixas. Cada escolha pode ser harmonizada com entradas, pratos e sobremesas do cardápio. A cozinha é considerada fantástica por alguns e apenas razoãvel por outros. Mas, seja como for, certamente você terá um almoço ou uma noite inesquecível.
No inverno ou no verão o local é sempre repleto e frequentado por pessoas de todas as idades. Grupos de jovens misturam-se aos nem tão jovens assim. E, em tais ambientes, podemos ver como os holandeses são apreciadores de boa conversa quando acompanhada de boa cerveja.
Ficamos satisfeitos com os pratos principais escolhidos dentro de uma variedade que inclui peixes, carne vermelha, pombos e patos. É uma oportunidade de se entrar em contato com pratos holandeses melhor preparados e não sair do país com a impressão que a cozinha local se restringe a batatas, arenques marinados, sanduiches frios e croquetes. Além, é claro, dos restaurantes italianos, chineses e japoneses.
Pode-se optar também por uma seleção delas. Neste caso, as marcas escolhidas chegam em taças menores. Sim, taças. Dessas gordinhas e baixas. Cada escolha pode ser harmonizada com entradas, pratos e sobremesas do cardápio. A cozinha é considerada fantástica por alguns e apenas razoãvel por outros. Mas, seja como for, certamente você terá um almoço ou uma noite inesquecível.
No inverno ou no verão o local é sempre repleto e frequentado por pessoas de todas as idades. Grupos de jovens misturam-se aos nem tão jovens assim. E, em tais ambientes, podemos ver como os holandeses são apreciadores de boa conversa quando acompanhada de boa cerveja.
Ficamos satisfeitos com os pratos principais escolhidos dentro de uma variedade que inclui peixes, carne vermelha, pombos e patos. É uma oportunidade de se entrar em contato com pratos holandeses melhor preparados e não sair do país com a impressão que a cozinha local se restringe a batatas, arenques marinados, sanduiches frios e croquetes. Além, é claro, dos restaurantes italianos, chineses e japoneses.
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