Dos restaurantes que fazem parte da história de Brasília, o Fritz, no mesmo endereço há mais de três décadas (404 Sul) é um dos mais queridos. Muitos namoros, pedidos de casamento, celebração de datas felizes aconteceram e continuam acontecendo ali. Discussões também, mas em voz baixa, registre-se, que não é lugar para barraqueiros.
Garçons que vimos rapazes continuam nos atendendo com simpatia na medida exata. Hoje são senhores de cabelos brancos ou sem cabelos. Uns continuaram esbeltos, outros nem tanto. Viram nossos filhos crescerem. E muitos de nós já lá chegam com os filhos dos filhos.
O dono, bem idoso, já não aparece tanto. Tem um amplo salão refrigerado, mas a preferência geral é pela varanda. Os móveis continuam os mesmos. O cardápio idem. Pratos alemães, mas com algumas opções bem ecléticas como o camarão à milanesa, acompanhado de arroz de brocoli. Cervejas nacionais e importadas.
Se você tiver visita em casa, não pense duas vezes. Levá-lo ao Fritz é uma forma de fazê-lo entender e amar ainda mais Brasília.
Hummm... saudades dessa truta na manteiga, saboreada inúmeras e bem acompanhadas vezes!!!
ResponderExcluirUma receita simples e deliciosa ao mesmo tempo que merece ser saboreada por quem gosta de peixe.
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